/    /  Corsi formazione professionale  /  Formazione HACCP – Lombardia

Formazione HACCP – Lombardia

35,00 Iva esc.

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Lombardia.

In particolare i destinatari del corso sono coloro che esplicano attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione / somministrazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e DGR Lombardia 33/09 art. 126 – Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11.

 

 

Modalità: Videocorso
Durata: 8 Ore
Certificazione: Attestato di frequenza
Norma di riferimento: Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e DGR Lombardia 33/09 art. 126 – Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11
Destinatari: Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Lombardia.

Contattaci su WhatsApp Per maggiori info

35,00 Iva esc.

SKU: ID202 Categoria:

DETTAGLI DEL CORSO HACCP -CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE (8 ORE)

NORMA DI RIFERIMENTO

Ai sensi del Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e DGR Lombardia 33/09 art. 126 – Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11

IL RUOLO

I destinatari del corso sono coloro che esplicano attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione / somministrazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e DGR Lombardia 33/09 art. 126 – Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11.

OBIETTIVI

L’obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.

PROGRAMMA

  1. Accenni sulle principali normative in tema di sicurezza alimentare
  2. Tracciabilita’ e rintracciabilita’ degli alimenti
  3. Analisi dei rischi
  4. Igiene del processo e igiene ambientale
  5. Procedure di autocontrollo e di gestione del sistema
  6. Allergeni

LA CERTIFICAZIONE RILASCIATA

Quelli offerti da S&F sono tutti corsi sicurezza online riconosciuti. Al termine verrà rilasciato un attestato di frequenza, valido come certificazione per questo tipo di formazione in ambito lavorativo.

LE MODALITÀ DISPONIBILI PER SEGUIRE IL CORSO HACCP PER ADDETTO CHE MANIPOLA GLI ALIMENTI

Videocorso: questo tipo di modalità consiste in un video preregistrato, sempre aggiornato sulle ultime normative vigenti in materia del corso. Una volta acquistato, potrai seguirlo quando preferisci, dove preferisci.

Durata

Modalità

Cosa ti Occorre

Per Chi

, ,

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUL CORSO? CONTATTACI


    Aggiungi al carrello

    []